AVISO DE PRIVACIDAD

PRODUCTOS KLYR S.A. de C.V.
Aviso de Privacidad

PRODUCTOS KLYR S.A. de C.V. (“PRODUCTOS KLYR”) mantiene un interés constante en salvaguardar la integridad, privacidad y protección de datos personales de sus Clientes.

Por estas razones es que, a través de este Aviso de Privacidad (en lo sucesivo “el Aviso”), le informamos que para poder prestar nuestros servicios hemos recolectado y recolectaremos ciertos datos e información de carácter personal, conduciéndonos de acuerdo a principios de licitud y confianza.

Mediante el presente Aviso, PRODUCTOS KLYR pone a disposición de sus Clientes las condiciones y protocolos mediante los cuales PRODUCTOS KLYR recolectará ciertos datos personales de dichos Clientes y a través de los cuales garantizará la mayor seguridad de sus datos personales. Lo anterior con la finalidad de proporcionarle sus Servicios de la mejor manera posible y en base a principios de confianza y legalidad.

La información contenida en el presente Aviso es emitida de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010, su Reglamento publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 21 de diciembre de 2011, y los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación del 17 de enero de 2013 (las “Leyes, Reglamentos y Lineamientos”).

Los datos personales de los Clientes serán recolectados y almacenados por PRODUCTOS KLYR, persona moral con domicilio en Francia #1234, Colonia Moderna, C.P. 44190, Guadalajara, Jalisco, México; PRODUCTOS KLYR será responsable de almacenar y proteger los datos personales de los Clientes bajo las normas más estrictas de protección y confidencialidad.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Los datos personales de los Clientes serán utilizados únicamente para los siguientes fines:

  • Prestar en favor de los Clientes los Servicios que ofrece PRODUCTOS KLYR;
  • Desarrollo de eventos y concursos;
  • La generación de material publicitario como folletos y correos electrónicos de promoción;
  • Evaluar y mejorar la atención al cliente;
  • Envío y recepción de invitaciones, promociones, notificaciones, noticias y consultas vía correo electrónico o mediante llamadas telefónicas.

 

Los datos personales de los Clientes serán almacenados en la base de datos de PRODUCTOS KLYR, así como en su plataforma virtual durante el periodo necesario para la prestación de los Servicios en favor de sus Clientes. Al término de la prestación de servicios por cualquier motivo, ya sea por decisión del Cliente o de PRODUCTOS KLYR, los datos personales de los Clientes serán almacenados por PRODUCTOS KLYR durante un periodo de tres meses contados a partir de la fecha de la terminación de la prestación de servicios.

Una vez transcurrido dicho periodo de tiempo PRODUCTOS KLYR eliminará por completo dicha información.

Datos personales a tratar

PRODUCTOS KLYR podrá obtener datos personales directamente que sean entregados por los Clientes, de forma personal o a través de medios electrónicos o correspondencia. En algunos casos PRODUCTOS KLYR también podrá obtener dichos datos de forma indirecta a través de terceros u otras fuentes.

La información personal que será solicitada a los Clientes es la siguiente:

  • Nombre completo;
  • Fecha de nacimiento;
  • Número telefónico;
  • Correo electrónico;
  • Profesión; y
  • Sexo;

 

Transferencia de Datos personales a terceros.

PRODUCTOS KLYR no podrá difundir, comunicar, transferir o divulgar por cualquier medio los datos personales recolectados a cualquier tercero, excepto cuando dicha difusión, comunicación, transferencia o divulgación sea requerida por mandamiento de autoridad competente, sujetándose en caso de incumplimiento a las sanciones que para el caso establecen los artículos 63, 64, 65 y 66 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Obligaciones respecto de sus datos personales.

En cumplimiento al artículo 3 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales, PRODUCTOS KLYR y su personal se compromete y se obliga respecto de su información a:

  • Respetar y salvaguardar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad respecto de los datos personales, financieros o sensibles a los que se tenga acceso;
  • Tratar los datos personales de acuerdo con las disposiciones de la Ley y las políticas de PRODUCTOS KLYR;
  • Mantener la confidencialidad de los datos personales y tratarlos exclusivamente para las finalidades para las que fueron solicitados u obtenidos;
  • Abstenerse de recabar cualquier dato personal que no sea necesario para los fines mencionados;
  • Atender conforme a las disposiciones de la Ley los procedimientos relacionados con el ejercicio de los Derechos ARCOS.

 

Derechos ARCO

En cualquier momento los Clientes podrán hacer uso de sus derechos para Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse (“Derechos ARCO”) al consentimiento otorgado a PRODUCTOS KLYR para el tratamiento y uso de sus datos personales. Para hacer esto, es necesario que el Cliente presente su petición por escrito a la siguiente dirección de correo electrónico: hector.gudino@klyr.mx o bien al domicilio de PRODUCTOS KLYR ubicado en Francia #1234, Colonia Moderna, C.P. 44190, Guadalajara, Jalisco, México .Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: i) nombre completo ii) nombre de la Empresa, razón o denominación social, iii) documento de identificación oficial para comprobar su identidad; iv) domicilio, v) dirección de correo electrónico, vi) datos personales respecto de los cuales usted desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse; y (vii) razón por la cual desea revocar o limitar su consentimiento. PRODUCTOS KLYR tendrá un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles para atender dicha petición.

En caso de que el solicitante sea omiso en señalar su dirección de correo electrónico, PRODUCTOS KLYR pondrá a disposición del solicitante la respuesta a la solicitud en su domicilio, dentro de los 15 quince días siguientes a su petición y la mantendrá ahí por un periodo adicional de 15 quince días hábiles más. Una vez transcurrido el plazo sin que el solicitante haya acudido al domicilio de PRODUCTOS KLYR a recibir la respuesta, el solicitante deberá realizar una nueva solicitud.

Instrumentos para limitar o revocar el uso de datos personales

Los Clientes podrán revocar o limitar en cualquier momento el consentimiento otorgado a PRODUCTOS KLYR para el tratamiento y uso de sus datos personales; para esto, es necesario que el Cliente presente su petición por escrito a la siguiente dirección de correo electrónico: hector.gudino@klyr.mx o bien al domicilio de PRODUCTOS KLYR ubicado en Francia #1234, Colonia Moderna, C.P. 44190, Guadalajara, Jalisco, México. Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: i) nombre completo ii) nombre de la Empresa, razón o denominación social, iii) documento de identificación oficial para comprobar su identidad; iv) domicilio, v) dirección de correo electrónico, vi) datos personales respecto de los cuales usted desea revocar o limitar su consentimiento; y (vii) razón por la cual desea revocar o limitar su consentimiento. PRODUCTOS KLYR tendrá un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles para atender dicha petición.

En caso de que el solicitante sea omiso en señalar su dirección de correo electrónico PRODUCTOS KLYR pondrá a disposición del solicitante la respuesta a la solicitud en su domicilio, dentro de los 15 quince días siguientes a su petición y la mantendrá ahí por un periodo adicional de 15 quince días hábiles más. Una vez transcurrido el plazo sin que el solicitante haya acudido al domicilio de PRODUCTOS KLYR a recibir la respuesta, el solicitante deberá realizar una nueva solicitud.

Cookies

“Cookie” son pequeños archivos de textos descargados y archivados automáticamente en el disco duro del ordenador del Cliente o al navegar en determinados sitios de internet. Dichos archivos permiten al prestador de servicios de internet detectar y “recordar” ciertos datos de los Clientes, tales como: preferencia en la visualización de páginas web, nombre, contraseñas, dirección IP, domicilio y fecha en que se visitó la página.

El uso de “cookies” permitirá que PRODUCTOS KLYR pueda acceder a cierta información con el fin de facilitar la gestión interna del Sitio.

Modificaciones al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones, al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios.

En caso de que PRODUCTOS KLYR llegase a modificar el presente Aviso, sea total o parcialmente, el Cliente podrá tener acceso a dichas modificaciones a través de la página web, lo invitamos a que visite esa sección periódicamente con la finalidad de que permanezca informado de cualquier cambio.

Contacto

PRODUCTOS KLYR pone a su disposición los siguientes datos de contacto, en caso de que tenga cualquier duda o aclaración en relación al presente Aviso de Privacidad:

Nombre: Héctor Gudiño Sánchez
Teléfono: 0133-3619-4687
Correo: hector.gudino@klyr.mx

Horario: L-V 9:00 hrs a 17:00 hrs